Live Video AMA avec Nathaniel Hindman, directeur de la croissance de Bancor sur Crypto.com Twitter officiel et Youtube

Black Friday Promotion


Participez pour partager un groupe de 150 BNT!

Hôte: Maggie Ng, EVP, directrice du marketing, Crypto.com
Client: Nathaniel Hindman, directeur de la croissance, Bancor
Date et heure: 3 novembre 2020, 13h00 UTC / 21h00 HKT
Canal: Officiel Crypto.com Twitter & Youtube

Il y a 3 sections pendant l'AMA:

  1. Brève introduction de Bancor
  2. Questions pré-collectées – Questions et réponses entre l'hôte et l'invité
  3. Conclusion et clôture de l'AMA par Bancor et Crypto.com

Impliquez-vous et partagez un groupe de 150 BNT!

Admissibilité

  • Utilisateurs agréés par l'application Crypto.com, à l'exception des citoyens et résidents des États-Unis d'Amérique.
  • Les participants doivent suivre Crypto.comOui BancorComptes Twitter officiels.
  • Les participants doivent avoir un compte Crypto.com pour être éligibles à la cagnotte en soumettant des questions et en recevant la distribution des prix.

Comment participer:

  • Les participants peuvent soumettre leurs questions et détails via notre formulaire Google.
  • La présentation sera clôturée par Jeudi 29 octobre 2020 02h00 UTC / 10h00 HKT.
  • L'équipe Bancor sélectionnera un maximum de 20 questions.

Distribution de récompenses

  • Toutes les questions sélectionnées pour l'AMA se partageront une cagnotte de 150 BNT.
  • L'équipe Crypto.com se chargera de la distribution de la récompense BNT dans les 14 jours suivant la vidéo en direct AMA.

Conditions de la campagne

  • Crypto.com se réserve le droit d'annuler ou de modifier les règles de la campagne à notre seule discrétion.
  • Les soumissions multiples ne sont pas autorisées.
  • Chaque utilisateur de l'application Crypto.com ne peut gagner qu'une seule fois dans l'ensemble de la campagne AMA.

Soumettez vos questions Bancor ici.

Black Friday Promotion

Cours Crypto
Logo
Enable registration in settings - general