Live Video AMA avec Patrick Dai, fondateur de Qtum sur Crypto.com Twitter officiel et Youtube


Participez pour partager un groupe de 160 Qtum!

Hôte: Maggie Ng, EVP, directrice du marketing, Crypto.com
Client: Patrick Dai, fondateur de Qtum
Date et heure: 29 septembre 2020, 13h00 UTC / 21h00 HKT
Canal: Officiel Crypto.com Twitter & Youtube

Il y a 3 sections pendant l'AMA:

  1. Brève introduction de Qtum
  2. Questions pré-collectées – Questions et réponses entre l'hôte et l'invité
  3. Conclusion et clôture de l'AMA par Qtum et Crypto.com

Impliquez-vous et ayez l'opportunité de partager un groupe de 160 Qtum!

Admissibilité

  • Utilisateurs approuvés de l'application Crypto.com
  • Les participants doivent suivre Crypto.com & # 39; s Oui QtumComptes Twitter officiels.
  • Les participants doivent avoir un compte Crypto.com pour être éligibles à la cagnotte en soumettant des questions et en recevant la distribution des prix.

Comment participer:

  • Les participants peuvent soumettre leurs questions et détails via notre formulaire Google.
  • La présentation sera clôturée par Jeudi 24 septembre 2020 02h00 UTC / 10h00 HKT.
  • L'équipe Qtum sélectionnera un maximum de 20 questions.

Distribution de récompenses

  • Toutes les questions qui ont été sélectionnées pour l'AMA partageront une cagnotte de 160 Qtum.
  • L'équipe Crypto.com se chargera de la distribution de la récompense Qtum dans les 14 jours suivant la vidéo en direct AMA.

Conditions de la campagne

  • Crypto.com se réserve le droit d'annuler ou de modifier les règles de la campagne à notre seule discrétion.
  • Les soumissions multiples ne sont pas autorisées.
  • Chaque utilisateur de l'application Crypto.com ne peut gagner qu'une seule fois dans l'ensemble de la campagne AMA.

Soumettez vos questions Qtum ici.